И верю небу...

Осевшей полосы - секунды безвозвратны.
И сожжены мосты. И в доме аккуратно.
И  гул щемящий смолк. И точка удалилась...
А только лишь Душа с тобой не распростилась.
Ударил гром и дождик рассыпался по полю...
И предвещал, что вновь мы встретимся с тобою...
.............................................
Грибной шёл дождь... Счастлииивый...
И небо рассверкалось, шепча:
- Вернётся милый.

30.07.2016 Анна Ритищева


Рецензии