целовала, отдаваясь

ты целовала,отдаваясь,
горячей лаской обжигаясь.
шептала,жалобно стонала,
просила все пройти сначала.

я груди мял,соски кусая,
жар бедер с силою вжимая.
молил-прижмись еще плотнее,
рук,ног,свело переплетенье.

а губы жадно и умело,
привычно изучали тело.
любовной влагой страсть потела,
твое дрожало,билось тело.

довольно,сыто обнимала,
прижавшись,тихо засыпала.


Рецензии