Бес
Никто вновь не воскрес пока,
И эти сказки дал нам лживый бес -
Придумывал для жизни здесь овал,
Дарил с отравой свой бокал.
Тот бес, что в нас живет,
Никак нам не простит наш взлет,
Пусть ненавидим всё в себе,
Но для него летим во сне,
Он навсегда зарыт в душе -
Как Ангел твой хранит тебя,
Дарует свой покой любя...
Свидетельство о публикации №116073004100