Не гаснет любовь, сквозь закрытую дверь
Я многое вижу, как видела, ты
Безумно скучаю и спать не могу
Пытаясь увидеть, на небе звезду
Хочу я поверить, что там ты сейчас
Ослабить терзанья свои хоть на час
Но нет подтверждений, звонки не идут
Попы лишь твердят, что иконы не врут
Но здесь их писали, кто там не бывал
Я верю в любовь, все поймут, кто терял
Я чувствую сердце, от горя встаёт
К тебе я хочу, пусть душе повезёт
Не в радость болезни, но смерть навсегда
И то что не можем, зовём мы, судьба
В оковах реальности, много трудней
Не гаснет любовь, сквозь закрытую дверь
Свидетельство о публикации №116073004058