Завтра
Во вчера, в сегодня, и в завтра.
Оно есть, когда чувства проверены,
Когда твердо знаешь- пора.
Вчера- это только прелюдия,
Смешение проб и ошибок,
Подготовка и сил, и оружия-
Ум, становится более гибок.
Вчера было все по- другому,
Так, как время его диктовало,
Все могло бы быть по- иному,
Но случилось, как время призвало.
Вчера напоило сегодня
Напитком, где в каждом глотке,
Попытки, в ручьях мелководных,
Победы в бурлящей реке.
Сегодня- пора осмысления,
Четкий чертеж на потом,
Даже, может быть, озарения,
Того, что станет витком
В завтрашней жизни метели,
Но уже сейчас новогодней,
Потому, что уже ты прицелен,
А в сознании, ты свободен.
То, что ждешь, судьбы благосклонностью,
Завтра произойдет с тобой,
Завтра- дуб Андрея Болконского,
Для меня расцветший весной.
С прежними корнями привязанности,
Отношений, вновь переписанных,
Без сегодняшней недосказанности,
С листьями, мною расписанными.
Свидетельство о публикации №116073004030
И дальше буду гнуть свою линию как гнут ломы.
Да я не Бродский и не Бетховен, но
Верю, что и для меня есть место в мире букв и нот.
Бигден 30.07.2016 13:08 Заявить о нарушении