Кавардак

Неловким движением каждого пальца,
Вливается текст сквозь паутину.
В ритме моего выпускного вальса
Пытаюсь вытащить из жизни рутину.

Про боль в голове и тревоги сердца.
Про далеких друзей, о пути в никуда.
О жизни впустую, не набравшей герца
Для смелости свернуть раз не сюда.

Про забытые обиды, покрытые пылью,
Про людей, которые казались вечностью,
Про детские сказки, не ставшие былью,
Про счастье, не ставшее бесконечностью.

Про потери за такой короткий срок,
Про талант, уничтоженный ленью,
Про каждый забытый мною важный урок.
Про возможности, проходящие тенью.

И даже про кактус, что бы напоминал.
Даже про запах, приходящий под ночь.
Про вдохновение, что в Аду сам искал.
Короче, про всё, что сможет помочь.

Помочь отыскать спокойствие тела.
Помочь насладиться всем, кроме грусти.
Помочь разобраться в важности дела.
Надеюсь, что скоро снова отпустит.


Рецензии