Пусть всё пройдёт

Пусть всё пройдёт, пусть снегом белым
Покроет память наших встреч.
Пускай придётся старцем зрелым
Мне в пух земли смиренно лечь. 

Пускай разверзнется земля,
Пускай Творец в всесильной Славе
Всё тварное забавы для
Утопит в раскалённой лаве. 

Пускай сотрутся грани дней,
Умрёт последняя звезда,
Но твой огонь в душе моей
Не разгорится НИКОГДА!


Рецензии