Я верю

По мотивам "Зачем все это было" Я Слышу

Если верить в отсутствие Бога
То зачем нам жить вытирая глаза
Что черное все. серо все и убого
Запоздалый ответ нам промоет слеза

Никакого ответа когда нет и веры
Ты не белый ни красный и что впереди
Толь московские б***и иль в Шанхае гетеры
Пароход в черном море и что позади

Белокурый поручик устал в этом мире
Этот старый наган. барабан у виска
Он прожил эту жизнь толь в миру, то ли в тире
А была в жизни цель, и была высока?

А Господь не делили нас на белых и красных
Не срывал он с дворян золотых эполет
И в Поволжье не он хоронил тех несчастных
Для которых один был ответ-Хлеба нет

А ответы просты и они в наших детях
Мы потомки а значит и Он вечно в нас
И пускай тот хрусталь в нашем старом буфете
И иконка простая и яблочный Спас


Рецензии
Традиционные религии предлагают после Смерти Рай и жизнь вечную в Царстве Небесном. И это не в 5 веке или же в 10-ом. А в 21 веке!!!
А как Вам Идея построения Рая на земле и обретение Человеком Бессмертия! Лично я убеждён, ЧТО ИМЕННО В ЭТОМ И СОСТОИТ ЗАМЫСЕЛ БОЖИЙ !!! Иначе БОГУ НЕ НУЖНО БЫЛО ЗАПУСКАТЬ ПРОЦЕСС ЭВОЛЮЦИИ.

Владимир Гудок   30.07.2016 12:33     Заявить о нарушении