Когда закончатся слова...
И мы посмотрим каждый фильм.
И опьянеем от вина,
Давай мы просто посидим.
Когда на улице дожди,
Пустая пачка сигарет
Ты развлечений не ищи
Сядь и мы погасим свет.
Прикрыв глаза, довольно долго
Мы просто молча посидим
Плевать какая там погода,
Нам не до сна и мы не спим.
Обнявшись, нам не до поцелуев
И страсти ночь нам не нужна
Мы танцевали на обоях
И веселились до утра
Как будто тишину не нарушая,
Часы не тикают, не бьют
И нам с тобой не надо рая
У нас свой собственный уют.
Свидетельство о публикации №116073000397