Когда случается беда
Когда случается с тобой беда,
Пытаешься узнать, за что такое наказанье.
Быть может,станет ясно лишь тогда,
Когда ты спросишь: " ДЛЯ ЧЕГО мне это испытанье?
Всё происходит с нами неспроста,
Возможно это нам судьба даёт предупрежденье,
Так весточка приходит от Христа,
Остановить чтобы наш бег хотя бы на мгновенье.
Переосмыслить нужно свою жизнь,
И у того,кого обидел, попросить прощенье,
Поскольку счастье надо заслужить-
Так посылает нам Господь с небес своё спасенье.
И самому обидчика простить-
Никто не застрахован от ошибок, все мы грЕшны,
Нам надо что-то в жизни изменить,
Стараться никогда не делать выводов поспешных.
Умеем ли по-настоящему прощать,
Не на словах пустых, а искренно душой и сердцем?
И можем ли обиды забывать,
Чтобы добру и милости в сердцах открылась дверца.
**** ***** ****
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЗЛОМ НА ЗЛО,
В ДУШЕ ОБИДЫ НЕ КОПИТЕ,
И ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО,
ВИНОВНЫХ ЛУЧШЕ НЕ ИЩИТЕ,
,
Свидетельство о публикации №116073003969