Душа, душенька моя

Душа , душенька моя-
Матушка родимая,
Благодарна я тебе,
Что меня родила ты!!!
Пусть не Свет вокруг,
А тьма, ходит по Земле,
Ты мне Светишь в моем сердце-
Не живу во мгле.
Пожелаю тебе Счастья,
Горе пусть уйдет!
Бог Отец пусть Добрым станет,
К Миру Призовет!!!
Всех свободных от Заботы
О душе своей,
Чтобы не было желанья,
Воевать,чтоб с ней-
Своей Матерью родимой,
Душенькой, душой.
Пусть же станет жизнь Счастливой
На Земле родной!!!
(30.07.2016 г.)


Рецензии