То, что случается с каждым...

Ничего никогда не бывает зря - хорошая фраза... (для утешения...)
А ведь порой в это верю даже я, с минимумом сомнений.

               
Девочки спешили в Москву , быть там певицами, актрисами...
А становились шлюхами, ни разу не побывав за кулисами...
Мальчики спешили в Москву, чтоб накопить на крутое авто...
В итоге грузчики без гроша в кармане и за душой до сих пор...
Были, конечно, удачные случаи, но я вспомню их не сегодня...
А эта моя депрессия, к сожалению, не из-за погоды...
Я всё ещё не спешу в Москву... Нас и здесь не плохо кормят...
Важнее Москвы тот, кто поймёт меня и мной будет понят,
тот, с кем можно будет спокойно и тут скоротать эту жизнь...
А пока перед сном считаю звёзды... Мёртвые. Внутри души.

И, такое, наверно, случается с каждым...


Рецензии