Твой взгляд
И в толпе, и в пустыне палящей.
Средь навязчивых, пристальных, строгих
Он -- единственный... он -- настоящий.
Этот взгляд -- инструмент для соблазна,
Как оружие ближнего боя...
Лишь посмотришь -- на все я согласна,
Погибая от неги и зноя.
Этот взгляд, обжигающий тело,
Раздевает без всяких запретов.
Без сомненья -- развратник умелый,
Избегающий всех этикетов.
Средь навязчивых, пристальных, строгих,
Так волнующих снова и снова,
Этот взгляд я узнаю из многих...
И ему подчиниться готова.
30.07.2016
Свидетельство о публикации №116073003965
Светлана Блейкъ 11.05.2017 23:28 Заявить о нарушении