Гладиолус на окне!
Иль на подоконнике!
У меня в груди пожар!
А в печёнках колики!
~
Гладиолусом смотрю на изнанку мира!
В холодильнике бутылка старого кефира!
~
Я конечно же не Бог!
Ты наверно тоже?!
Но зато я знаю точно!
Мы с тобой похожи!!!
Свидетельство о публикации №116073003933