Эммигранту
И поутру чужая свежесть.
Но забудем ли мы снега,
Что в российских полях неезженных.
Ты оставил друзей своих.
Здесь нашёл новой дружбы завязь...
Ты оставил тот материк,
На котором ВСЁ осталось:
Остались прожитые годы
И дом, и детство...и печаль
От той нелепой "непогоды",
В которой довелось мечтать
О жизни лучшей и достойной.
Свидетельство о публикации №116073003913