Берегите родных

Берегите родных, не кричите на них,
Ведь трагедия - каждый, каждый наш крик,
Ведь он ранит любимых, родных, дорогих -
Пожалейте родных, не кричите на них!

Берегите детей, не ругайтесь при них;
Ведь для нежных и неоперившихся душ
Это вдвое больней, и боль вдвое сильней-
Пожалейте детей, не ругайтесь при них!

Не позвольте - о люди!- не позвольте, друзья,
Чтобы злые слова лились так, сгоряча.
Берегите ваш мир. Не рубите сплеча.
Не позвольте сей злости попасть под ваш кров,
Не позвольте обидам убить в вас Любовь.


Рецензии