Ветры тучи нам прислали

Ветры тучи нам прислали,
Небольшие в тень,
Солнце скрылося с глазами...
-Но лучам?Ни сметь.

Пробежались в горку тяжко,
Проскользнули...Лень.
Пробиваются в натяжку,
Но смеются...Не а.

Поиграем в свет,раскраску,
Вот сейчас рассвет,
А потом заглянем в краски,
Приоткроем дверь.

Ведь у каждого он разный,
Есть в душе сирень...
-Мне ж милее ветер в ясный,
А не тучи в бель...

Пусть раскроется прекрасный,
Пусть рассвет милей,
Пусть играет в солнце красный,
Жаркий, добрый день...

Посмотрю,как просьбу вняли,
Лучики надежд,
Мне ж немного, чтоб печали
Уходили в нет...

А лучи вспархнули в пламя...
Дальше что?
Гадать иль нет?


Бад Вильдбад 30.07.2016.


 

 


Рецензии