быть лучше чем есть

Сиять ярче чтобы быть сильнее
любить нежно чтобы быть добрее
помнить чтобы можно было исправить
жить и дышать ощущая лишь радость.
Взять больше от жизни чем можем
дарить любовь чтоб преумножать
быть по жизни и в душе хорошими
ведь быть лучше чем есть не сложно.
Быть честными к другим как к себе
дотянуться до небес душой в мольбе
на рассвете встречать новый день
сделать мир лучше и лучшими людей.


Рецензии