в луховицах и пярну

***
в луховицах и пярну
перпендикулярно
рыхлой почве плечам
корабельные сосны
параллельные солнца
прямодушным лучам
проникающим свыше
.
я дышал и молчал
.
но никто не услышит
то о чём я дышал
и молчал даже кроны
корабельные кроме
тех что сердце скрепя
колыхались скрипя

30.07.2016(01–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии