Рубаи Этот мир... недоступен нам логикой!

  "Этот мир... недоступен нам логикой!"

Друг, скажи мне.., что в природе мы зрим?
Небо - это первое; с чудным тоном своим.
А с землей нам оно не доступно по логике,
Мерой нашего разума образ их неизмерим!


Рецензии