В душу к людям не лезу продолжение

...Я люблю те закаты...
...Утра радостный свет...
Всем вам счастья, ребята,
Много зим, много лет!..

Я добра вам желаю,
А не "бронежилет".

...Пусть цветов ароматы,
И зелёная мята...
Пусть растёт и цветёт-
Не ногами помята...

...Чтобы трель соловья
Вас будила под утро,
Небо дождь отражало
Голубым перламутром...

Чтобы радостью были
ПолнЫ ваши руки-
Вам по горсти раздам,
Чтоб не жили вы в мУке!..

    30.07.2016


Рецензии