Под Солнцем Раньше Загорал!
Потом с Энергией Работал!
А Позже с Солнцем о Любви Стал Говорить!
Кому То Покажусь я Идиотом).
~
Теперь! С Самим Собой Общаясь!
И Новым Светом Наполняясь!
Земную Плоть в Небесный Превращаю Я!
Метал!
Свидетельство о публикации №116073003871