Монолог покидающей меня женщины

Все, стиходей, меня достали,
Твои загулы и стишки.
Я от тебя кручу педали,
Другому жарить пирожки.
И пусть не любит он с капустой.
Но есть картофель, есть морковь.
За то, ко мне проникнув чувством,
Он явит нежность и любовь.
А ты живи в большой печали
К своей возвышенной мечте.
А я кручу, кручу педали,
Чтобы не сгинуть в нищете.


Рецензии