Бедный народ не поднимет страну
Что бедный народ не поднимет(не сможет)
Продажу товаров, услуг. Потому
Развития нет. Это даже "Фому
Неверующего" убеждает: страна
Из бедных людей не поднимется.
Но, если чиновники высшего плана
Собачек породистых аэропланом (самолетом)
Частным на выставки возят. Друзья! (Инопресса писала о Игоре Шувалове,
Им наплевать, в каком месте страна. его богатстве и собаках на выставку)
Они устроили жизнь для себя.
Им перемена совсем не нужна.
Бедный - послушный, послушней овцы.
Управлять бедным - лишь взять под узцы,
Повесить "морковку" перед глазами,
Где перспектива - туманные дали.
30.07.16г
Прайм 30.07.16г "Минфин: бедность препятствует
развитию российской экономики"
Свидетельство о публикации №116073003805