Его за тебя благодарю

Все лучшее случается вовремя
Мудрые так говорят,
Лето спасает холодное,
Весна раскрывает взгляд...
И если бы об этом помнили
Счастливы бы были в сто крат
Частицы его напомнили
Как будто огни горят...
И в этой маленькой комнате
Под улыбку, что жизни наряд
Свои желания исполнили
И пусть порой невпопад....
Лучиком одаренности
Дыханием звезд в миллиард
Его благодарю без условности
За тебя, как и век назад

30.07.2016г.


Рецензии