под копирку

читай меня под копирку,
как суровый морской устав.
смотри, как моря обнуляют обшивку, прямо как я /стремглав/
слушай, как дрожит мой голос уставший от слез,
знаешь, а ты ведь один такой настоящий
из грез...
туго завязывай все узлы,
и со мной
лучше не связывайся,
не то шквальнет слишком сильно
мое море...

30.07.16


Рецензии