Ксюша
Будь сильна, бодра, мила
Ксюша, Ксюша не сдавайся
Впереди вся жизнь твоя!
Ксюша - будь всегда собою
Победишь невзгоды ты
За тебя весь мир горою
Чувствуешь поддержку их!?
Да, сегодня очень больно...
День за днём ты всё сильней!
Заново весь мир откроешь
Мы поможем, только верь!!!
26.07.2016
Свидетельство о публикации №116073003795