Охотник, помни-у ЛОСЯ два рога...

"Хочу,чтобы вашим любимым животным
был ЛОСЬ:чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ,чтоб
хотеЛОСЬ и могЛОСЬ,И,конечно же,-
любиЛОСЬ! Чтобы все,о чем
мечтаЛОСЬ,-обязательно сбыЛОСЬ!"


Из "Одноклассников"




Лося убил охотник сдуру,
Пилит рога,сдирает шкуру...
Добыча вдвое дорога:
Ведь дома тоже ждут рога...


Рецензии