Не смотрите в паспорт женщине

Не смотрите в паспорт женщине,
Посмотрите лучше на нее.
Вы не мучайтесь сомнением,
Душа ее еще дите.

Глаза романтикой наполнены,
Идет она походкой легкой.
Мечты еще не все исполнены,
Не кажется она неловкой.

Когда в работе- все горит,
В ее руках такие чудеса.
Своим умением любого покорит,
Свой стол накроет в полчаса.

Женщина- она творенье Божье,
Он подарил ей красоту.
Влюбить в себя мужчину может,
Осуществить его мечту.

Построить дом,создать семью,
Чтоб счастье было в доме том,
Сказать любимому люблю,
И детям подарить любовь.

Нежнее материнской любви нет,
Погладит, приголубит и поймет.
Неважно, сколько детям лет,
Детьми своими женщина живет.

Вы не смотрите в паспорт женщине,
А просто загляните ей в глаза.
Исчезнут все ваши сомнения,
В глазах ее живет душа.

И если счастья через край,
Глаза играют, лучезарны.
Как звёздочки на небесах,
Они залечивают раны.


Рецензии