Заплаканная погода

Я тебе всё прощаю,
Выхода нет.Есть входы,
Укрытые нашей моралью.
Всё ж балует нас погода.

Наши глаза целовали,
Друг друга...А переходы,
Паузой оставались...
По стёклам авто разводы,

Так неохотно стекали,
Каплями с небосвода.
Не всё ещё мы сказали...
Ну,я пошла?Я свободна?

Дождик лил ручьями,
Ты промолчал...Так удобно.
На нас смотрела печально,
Заплаканная погода...


Рецензии