о как

Не уважаю, нет-нет-нет,
хотя ни холодно, ни жарко
им там от этого.Секрет
им всем доставшихся подарков
не разглашается судьбой,
хотя всегда и всем понятно,
как умным выглядит тупой,
неся бессмыслицу невнятно


Рецензии