Вас поздравляю я с весной
Заснеженность холодных дум
И сумеречность жизни странной
Искупит всё весенний бум.
Прочь перестуженность ночей
С остывшим шёпотом печей,
Мол от зимы всё меньше проку.
Бог даст не отойдём до сроку,
Чтоб дольше тщете зимних стуж
За испытанье наших душ
Внимать с весеннею капелью
Не в феврале,так уж в апреле.
Вас поздравляю я с Весной!
В живительном её убранстве,
Как в искривлении пространства,
Отрадно зреть полёт иной.
В нём пряный аромат настоя
Российских и альпийских трав;
И что бы ни было с тобою,
Мой, друг, очнись - идёт ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №116073003733