Тебе
и читая мой стих ты узнаешь
Недосказанность и пустота
и теперь, ты во сне обнимаешь.
Держишь крепко боясь потерять
понимая, потеря случилась!
Мог бы ты себя оправдать?
Мог, но не получилось...
В диалогах ночных, эта боль
Мысленно держим обиду.
В той любви, что была
теперь соль
Виноватых не ищем, закрыто.
Будь другой, я простила ему
А тебе? нет, не сумею...
И назад теперь не вернусь
и позвать ты меня не посмеешь.
Маленький рай на двоих...
То, о чем пишут в романах!
Мы познали любовь и как миф
растворили в осенних туманах!
Чья вина? не важно теперь,
а прощение все не приходит...
И наверное сложно простить
человека что в душу заходит.
Ненавижу! Шепну пустоте,
и брезгливо поморщу носик...
Ты был лучшим, на этой земле,
а теперь? только боль, нету мочи.
Бросить все и на встречу бежать?
нет, наверно не надо
как простить тебя и понять?
У обоих в душе только рана.
Ты ушел, оставил, предал.
ты ответишь "сама захотела..."
Мне не жаль... теперь этот рай,
вынув душу, оставил в нем тело.
По ночам приходя не молчи,
или вовсе оставь, не трогай
ты вернул от дома ключи
и иди ты своей дорогой.
В лепестках белых роз, теперь соль...
В ароматах весенних разлука...
Обернул всю любовь в эту боль
нет ручья, там теперь сухо...
Я пишу эти строчки тебе,
и читая стихи ты узнаешь
я счастливой была с тобой,
а теперь ненавидя прощаюсь.
Постараюсь простить...
Может быть...
Может быть когда-то сумею...
Ты меня научил любить,
а теперь в "нас" я не верю!
Свидетельство о публикации №116073003728