Мечта твоя известна мне
МЕЧТА ТВОЯ ИЗВЕСТНА МНЕ,
ВЕДЬ Я ЖИВУ НЕ НА ЛУНЕ,
РЮМАШКУ ТЕБЕ НЕ НАЛЬЮ
И ТЕБЕ ПЕСНЮ НЕ СПОЮ...
МЕЧТА ТВОЯ ИЗВЕСТНА МНЕ,
ВЕДЬ Я ЖИВУ НЕ НА ЛУНЕ,
ВОТ ВЫХОД ,ОН ЖЕ ВХОД,
А ПУТЬ СОВСЕМ ОН НЕ ДАЛЁК!
МЕЧТА ТВОЯ ИЗВЕСТНА МНЕ,
ВЕДЬ Я ЖИВУ НЕ НА ЛУНЕ,
Я ПРО РЮМАШКУ НАПИШУ,
ТЕБЕ ЕЁ ПРЕПОДНОШУ....
Свидетельство о публикации №116073003724