Птица Воля...

Чего то в жизни чтоб добиться-
Самому нужно потрудиться.
Судьбы своей поправит долю-
Должны иметь на то мы Волю.

По сути- если разобраться,
На месте будем мы топтаться.
Не сможем сдвинуться до коле-
На то не будет нашей Воли.

И в нашей Воле, кем захочешь- стать.
Но прежде нужно Волю воспитать!
Над нами- в облаках она кружиться,
Не пойманная нашей Воли ПТИЦА!

         21. 01. 2008г.


Рецензии