Виртуальная жизнь, да мечта о придуманном рае...

Виртуальная жизнь, да мечта о придуманном рае,
Поглощает тебя, нет достойных поступков и тем,
Каждый сам для себя все пути на земле выбирает,
Среди разных дорог, в суете городов и проблем.

Каждый копит грехи и считает украдкой монеты,
Только тайное явным становится, как ни желай,
От событий и лиц не становится лучше планета,
Только солнце вдали также быстро уходит за край.

 
Мы себя возомнили не в шутку творцами природы,
Вырубаем леса, загрязняем течение рек,
Да и сами давно уронили масштабность породы,
А казалось вчера, может все на земле человек.


Рецензии
Дф уж, заигрались ненашутку...

Игорь Левонович Абрамов   07.08.2016 19:12     Заявить о нарушении