Ритм
Волна, пустота, прах
Ушедших времён - пусть
И будет всегда так.
Я помню большой взрыв,
И что привело к.
Зачем я пишу об,
И сам не пойму я.
Возможно, привлечь взгляд,
Уставший от злых слов,
Сказать "я с тобой, здесь",
И даже когда ты
Не помнишь совсем про.
Живу за стеклом лишь,
Чтоб не бередить чувств.
Тревожить твой сон мне
Совсем ни к чему, верь -
Не верь, проверяй; жги
Меня и топи, но
К тебе я вернусь вновь.
Я болен и глуп, ты
Почаще тверди так.
Болтай про меня вздор,
Молчи про меня гнев,
Но не покидай, нет.
Я знаю, что всё ритм,
И что метроном твой
Колотит с моим в такт.
Давай танцевать, а?
29-30.07.2016
Свидетельство о публикации №116073003683