Я однажды приду в твои сны

       1
Я ОДНАЖДЫ,
        ПРИДУ В ТВОИ СНЫ,
И ОСТАНУСЬ,
        Я В НИХ ДО РАССВЕТА,
БУДУ ЖДАТЬ,
        Я НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЫ,
ТВОЕГО НЕ УСЛЫШУ ОТВЕТА.   
ТЫ МЕНЯ,
      ПОЗОВЕШЬ ЗА СОБОЙ,
В НЕОБЬЯТНЫЕ
         ТИХИЕ ДАЛИ.   
И ЛЮБВИ,
     ВЕЧНЫЙ ЗОВ,ЧТО ЗОВЕТ,
МЫ С ТОБОЙ
        -НИКОГДА НЕ СЛЫХАЛИ

   припев.

РАНО УТРОМ,
         ПРОСНЕШЬСЯ ОДНА,
И СЕРДЕЧКО ТВОЕ ЗАРЫДАЕТ.
ПРОБЕЖИТ ВНОВЬ СЛЕЗА,
                ПО ЩЕКЕ
ТЫ УВИДИШЬ-МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ.
ПРОБЕЖИТ ВНОВЬ СЛЕЗА,
                ПО ЩЕКЕ
ТЫ УВИДИШЬ-МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ.

      2
ВНОВЬ ПОДУШКУ,
       ТИХОНЬКО ОБНИМЕШЬ,
И ОСТАНЕШЬСЯ,С НЕЙ
              -ДО УТРА,
НОМЕР МОЙ НАБЕРЕШЬ,
               -Я УСЛЫШУ,
КАК СТУЧАТ
        СНОВА НАШИ СЕРДЦА         
НОВЫЙ ДЕНЬ,
       НАСТУПАЕТ ТАК СКОРО.
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ НАШИ МЕЧТЫ.
И ПРИСНИТСЯ,ТЕБЕ,
              ЭТОЙ НОЧЬЮ,
ЧТО ОДНАЖДЫ,
         ПРИДУ В ТВОИ СНЫ….

припев
РАНО УТРОМ,
         ПРОСНЕШЬСЯ ОДНА,
И СЕРДЕЧКО ТВОЕ ЗАРЫДАЕТ.
ПРОБЕЖИТ ВНОВЬ СЛЕЗА,
                ПО ЩЕКЕ
ТЫ УВИДИШЬ-МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ.
ПРОБЕЖИТ ВНОВЬ СЛЕЗА,
                ПО ЩЕКЕ
ТЫ УВИДИШЬ-МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ.

РАНО УТРОМ,
         ПРОСНЕШЬСЯ ОДНА,
И СЕРДЕЧКО ТВОЕ ЗАРЫДАЕТ.
ПРОБЕЖИТ ВНОВЬ СЛЕЗА,
                ПО ЩЕКЕ
ТЫ УВИДИШЬ-МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ.
ПРОБЕЖИТ ВНОВЬ СЛЕЗА,
                ПО ЩЕКЕ
ТЫ УВИДИШЬ-МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ.

И УВИДИШЬ-МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ.


автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ТОНИ БАТУЕВ
20 07 2016г


Рецензии