Мне от себя ни спрятаться, ни скрыться...
Не убежать за тридевять земель,
Уже не вижу смысла жить в столице,
Не манит петербургская капель.
Да и мотаться подустал по свету,
Я видел много разных дальних стран,
Не привлекает собирать монеты,
Милей мне окна с видом на вулкан.
Не верю в демократию и право,
И в справедливость веры больше нет,
Трещит по швам и рушится держава,
Простые люди корчатся от бед.
Мне хочется укрыться от предательств,
Не видеть зависть, злобу, лесть и страх,
Что никогда по воле обстоятельств,
Не опуститься в мыслях и делах.
Свидетельство о публикации №116073003637
Нина Барышникова 21.08.2016 18:08 Заявить о нарушении