Тайна истины

Я знаю тайну на земле,
Что счастье даже в феврале
Бывает тёплым, если в дом
Оно приходит, снова в нем

Рождает время новый свет
И ничего прекрасней нет,
Чем ощущать, как летний день,
Где не случится даже тень,

Мгновенье доброе, когда
Горит зелёная звезда
И продолжает дальше путь,
Мы говорим, так будет пусть,

Мы говорим, что хорошо
Искать все лучшее душой
И находить свой новый рай
И создавать свой вечный рай,

Все изменяется всегда,
Но не бывает никогда
Сюжетов грустных без причин,
Мы говорим, когда молчим

И в том молчании - судьба,
Всего отличнее - борьба,
Борьба за мир, за красоту
И эту яркую мечту,

Что родилась, чтоб снова быть,
Чтоб нам конечно позабыть,
Не вспоминая прошлый сон,
Бежать, как маятник часов,

Бежать и просто понимать,
Что мир есть смысл принимать
Таким, какой он просто есть
У края пропасти и здесь...               


Рецензии