Эпикриз
Как много шлаков и изъянов
Взял организм за все года.
Не помогают клизмы, ванны,
Ни минеральная вода.
Авторитеты медицины
Мне запретили есть и пить,
А я не ведаю причины,
Как без вина и без друзей
прожить.
Авторитеты медицины
Совет дают скромнее быть,
А мне с характером мужчины
Как без любви и без подруг
прожить?
Авторитеты медицины
Не знают, как меня лечить,
СОБЕС считает, что дешевле
Меня под марш похоронить!
А я стихом подвёл итог,
Что эпикриз – не эпилог. 24.07.2016.
Свидетельство о публикации №116073003616