Создав пространство в полутемном мире...
Где зло встречаешь чаще, чем добро,
Ты будешь счастлив в маленькой квартире,
Пусть кто-то копит злато — серебро.
Богатство не всегда приносит счастье,
Гармонию за деньги не купить,
Когда в душе и во дворе — ненастье,
Монеты не помогут жизнь прожить.
Мы платим не деньгами, это время
Течёт рекою быстрой в никуда,
Чтоб заработать гроши, наше племя,
Бездарно тратит сутки и года.
А жизнь проходит, некогда потратить,
То, что копил усердно день за днём,
И для чего все это в результате,
Мы очень поздно, может быть, поймём.
Свидетельство о публикации №116073003597