лето в городе

Изломы линий моста и электрических фонарей,
солнцем нагретого камня жар,
И сотни,тысячи в парке людей,
Пьющих лета городского нектар.
Самокатами,велосипедами
Перекрещены мостовые,
Сменяют выходные вторники со средами,
И затмевает будничность истины простые,
И на бегу глаза уже красот не ищут,
А только ежедневных сити-благ,
Ковшом вычерпывает жизнь до днища
Время, которое, известно, молодости враг...


Рецензии