Ветер

Наступил вечер
И поднялся ветер.
Дул ветер на рассвете,
Надеялся в ответе.

Никто не слышит песен
Которые пел ветер.
Но,что же делать мне,
Когда сердце в огне.

Поможет мне
Лишь ветер,
Поющий на рассвете.


Рецензии