Мне тебя не заменит другой

Я не хочу расставаться с тобой
Ни летом жарким, ни холодной зимой,
Ни вечером поздним, ни утром ранним…
Ты мне нужен всегда! Нужен заранее!

Я не хочу от тебя уезжать,
Где б не была я, возвращаюсь опять.
Все быстрей  завершаю дела,
Что бы с тобою быть я дольше могла.

Как я хочу твои видеть глаза,
Как ты мне нужен  снова сказать!
Нежно касаться, в объятьях томиться,
Снова любви твоей сладкой напиться.

Рядом с тобой я хочу просыпаться,
Только тебе по утрам улыбаться…
Я не хочу расставаться с тобой!
Мне тебя не  заменит другой!


Рецензии