С днем Военно-Морского флота

Уходят корабли в любую погоду
На вахте матрос презирает невзгоды
Режут моря, океаны гребные винты
Походы, учения - в рейс идут корабли

Семь футов под килем - морская удача
На берегу моряка ждут жены, невесты
Выполним все задачи, авралы, БЖСы
Чтоб ни случилось - всегда держимся вместе

Надводный корабль, подводная лодка
Североморск,Балтийск,Черное море
Владивосток и Находка
Обьединяет моряков всех всегда
Дружба морская, любовь к морю, отвага, шторма...

Приказы, ученья, походы, походы
С днем Российского флота - не страшны вам шторма
Над палубой реет Андреевский флаг - гордость ваших заслуг и побед
Семь футов под килем - всегда спасут вас от бед!

С днем Военно-Морского флота братишки-друзья
Без мощного флота России - жить в мире нельзя!


Рецензии