лучшим образом

дочкиматери
насильники
создатели
детства
действо
растило
обывателя
из милого
плебейства
тянуло
соки
времени
затравленность
из вымени
уродство
в нежном
имени
и возрасте
кокотство
обеспечено
но всё же
обезврежено
взрывное
устройство

из жалости
сиротство
вырвано
взрослость
разыграна
лучшим
образом
справилась
сыпь
с небом
ушла
болезнь
за хлебом
пресытилась
умерла

родила
спорынья
лсд
хиппи
открыли
эфир
терпимости
революция
достоинства
за мир


Рецензии