***

Наступит ночь, и я украдкой
Тебя мой милый обниму.
Твое сердечко дорогое
Я к своему опять прижму.

Как и тогда, когда носила
Тебя под сердцем у себя.
Ты не тревожься мой родимый,
Ведь нас ведет моя звезда.

Она укроет от ненастья.
Откроет двери Бытия,
Где Путь один-дорога Счастья.
Благодарю Вселенная!

Я любоваться век готова,
Как сладко ты сопишь во сне.
Как брови хмуришь, точно в папу,
И как вздыхаешь, тут в меня.

Ты очаровываешь взглядом
Своих кристально чистых глаз.
Как будто видывал не мало.
И знаешь все наверняка.


Рецензии