Жена

Христос мужчина по обличью.
А муж подобен в том Христу
Так жены почитайте мужа
Ваше почтенье в том Христу.

Всем сердцем полюбив Христа
И мужа почитать старайся.
Жена смиренной будь всегда
И мирной, только тем спасайся!

Кто фарисействует!
Неважно, как согрешает ваш сосед.
Пусть ваши страсти вас не атакуют
И не наделают вам бед!


Рецензии