Тебя встретил я однажды

Тебя встретил я однажды
И забыть уж не смогу
Ты прекрасней всех на свете
Лишь с тобой я быть хочу

Мне твой взгляд ночами снится
И улыбка манит вновь
А твой нежный, милый голос
Снова в венах студит кровь

Почему же не со мной ты
Где сейчас и с кем теперь
Как живешь, о чем мечтаешь?
И кому открыла дверь

Ни когда я не узнаю
Потому как жизнь свою
Ты другому посветила
Позабыв любовь мою


Рецензии